快讯: ·商务部发言人:日本受灾对中国进口市场影响颇大 ·日本关东地区中午发生4级地震 不会引发海啸 ·日本调查称福岛两座核电站所遭海啸均超14米 ·福岛核电站机组陆续通电 海水放射物质超标百倍
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
相恋7年 英90岁老太太嫁给73岁“男友”
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-22  发表评论>>

中新网3月22日电 据英国《每日邮报》报道,英国两位年龄相加达163岁的老人,在经过7年相识相恋后,终成眷属。

2003年,现年90岁的Betty Erskine初遇73岁的Robin Tremayne。当时,两人同住老年社区。他们常常见面聊天,然后开始恋爱,2009年,Robin搬进了Betty家,并求婚。

本月19日,在英国德文郡的埃克斯茅斯市政大厅,两位老人在亲友面前结为连理。之后,这对“新人”将去度蜜月。

他们表示,在这个年纪结婚可能不平常,但也不是没有。而且这是恋爱到一定程度后自然而然发生的。而且,他们相处得很愉悦。从来没有拌过嘴,几乎对所有的事情的意见都能保持一致。

尽管这对爱人在如此高龄结婚,但他们离英国“最老的新人”还差点距离。去年7月,97岁的Henry Kerr和87岁的Valerie Berkowita喜结良缘,两人年龄总和达到184岁,成为全英“最老的新人”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123