快讯: ·日本宣布应对核事故23日拟采取的措施 继续检测 ·日警察厅称地震死亡人数达9301 超2万人下落不明 ·日东北今上午接连发生多次余震 未发布海啸预警 ·美国宣布禁止进口日本受核辐射影响地区部分食品
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美国男子用玩具发明出现实版变形金刚
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-23  发表评论>>

中新网3月23日电 据外媒报道,一名美国男子最近用儿童玩具为自己打造了一件变形金刚套装,穿上之后不仅显得十分威猛,还可以成功“变形”为汽车。

据报道,来自加利福尼亚州的德鲁·贝昂米尔(Drew Beaumier)从小就是一位变形金刚迷,他从超市买来胶水等材料,将一辆二手儿童汽车玩具化整为零,花了整整8个星期的时间,组装成了这件套装。

德鲁穿着他的套装参加了著名选秀节目“美国偶像”(American Idol),赢得满堂彩。现在,他常常打扮成“变形金刚”在好莱坞和落日大道进行表演,而这也给他带来了额外的收入:制造这件套装所花费的300美元已经挣回来了。

参加过“美国偶像”之后,德鲁在社交网站上的关注者也增加了不少,他表示将在2012年圣诞节前后推出量产的变形金刚服,国外的“金刚迷”可以通过邮购的方式购买。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123