快讯: ·美国针对利比亚军事行动已花费上千万美元 ·欧洲检查到福岛放射性物质 暂无健康危害 ·美国更多地方检测到放射物 人体健康不受影响 ·美国总统奥巴马称将继续推进在利比亚的军事行动
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>史海漫游 字号:
英国王爱德华八世情书曝光 不爱江山爱美人
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-23  发表评论>>

爱德华八世与弗丽达·达德利·沃德相爱多年

中新网3月23日电据英国《每日邮报》报道,英国国王爱德华八世在25岁时写给情人的情书被曝光,再次证明了他“不爱江山爱美人”的事实。

这封情书是爱德华八世在1919年写给弗丽达·达德利·沃德(Freda Dudley Ward)的。

25岁的他当时在情书中写道:“这封信字迹有些潦草,因为我希望能赶上今天的最后一次收信时间。我要告诉你,我是如此疯狂地爱着你,我的小天使。期待明天4点半与你的见面。虽然我在12小时之前刚对你说过这些,但是我真的情不自禁,我要再告诉你一次,只是想让你知道,你是我的宝贝!”

他在信的后半部分还写道:“我亲爱的小丽达,感谢你让我能够这样去爱,你是我今生的最爱,甚至下辈子我们也要在一起。”信的署名是“最爱你的小可爱大卫”。

爱德华八世写给弗丽达的情书手稿,署名是“最爱你的小可爱大卫”

爱德华八世与弗丽达从1918年开始相恋,他们的感情维持了很多年,几乎所有的贵族和政客对此都心中了然。弗丽达的丈夫是自由党议员威廉·达德利·沃德(William Dudley Ward)。

1927年,温斯顿·丘吉尔在火车上遇到了他们三人,他觉得爱德华八世对弗丽达的爱完全出于真心,毫无掩饰,替他们觉得惋惜。

这封情书将于4月2日在伦敦进行拍卖,预计能拍到600英镑。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123