快讯: ·德向阿富汗增兵300人望为北约对利比亚行动减压 ·日本福岛县今日24分钟内发生4次5级以上余震 ·韩国政府决定暂停进口日本遭辐射污染部分食品 ·美国防部长盖茨突访埃及 争取对利比亚行动支持
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>涉外服务 字号:
外交部建议在科特迪瓦的中国公民尽快离科
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-23  发表评论>>

新华网北京3月23日电 鉴于科特迪瓦安全局势急剧恶化,外交部23日建议在科特迪瓦中国公民尽快离科。

据外交部网站23日发布的一则出国特别提醒,外交部领事司和驻科特迪瓦使馆再次提醒中国公民近期暂勿赴科,在科中国公民尽快离科。

提醒中说,目前,科海陆空交通正常,在科中国公民可自行离科。驻科使馆将向有需要的在科中国公民提供协助。

使馆24小时值班电话:00225-22445900

文章来源: 新华网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123