快讯: ·日本官方数据显示地震及海啸已导致上万人死亡 ·拉斯穆森:北约将接管利比亚军事行动指挥权 ·法国空军战机发射导弹击毁一架利比亚军机 ·美军向地中海增派4000人 支持对利比亚打击
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
《谁动了我的蛋糕》登顶法国电影排行榜
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-25  发表评论>>

《谁动了我的蛋糕》海报

新华网巴黎3月24日电(记者 江珍妮)根据24日公布的数据,在3月16日至22日的一周里,新上映的法国本土喜剧片《谁动了我的蛋糕》吸引观众53万人次,登顶本周的法国电影排行榜。

电影讲述失业的单身母亲弗朗丝,为了寻找生计带着女儿前往巴黎,为商人史蒂夫打理家务。史蒂夫是一家国际化大公司的老板,常年在巴黎和伦敦之间飞来飞去。史蒂夫成功人士的派头和弗朗丝朴素的草根身份门不当、户不对,但经过长时间的相处,两人却暗生情愫。正当此时,弗朗丝却发现,原来正是史蒂夫的一手操纵,导致了她原来所在的工厂破产……

本周新上映的好莱坞科幻动作片《洛杉矶之战》,以吸引31万人次观众的成绩排在第二。本片借鉴了《独立日》与《黑鹰坠落》的手法,采用纪录片式的摄影以及剪辑,将外星人入侵地球的故事再次拍出新意。

好莱坞惊悚片《仪式》本周吸引26万人次观众,排在第三。该片两周来的观影人数共63万人次。

法国本土喜剧片《佣人通道》上映5周,经历了多次的下滑与反弹,本周吸引观众25万人次,排名第四。该片放映5周来,观影人数共计179万人次。

已经上映7周的奥斯卡获奖影片《国王的演讲》本周吸引观众23万人次,位列第五。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123