快讯: ·又有一名中国公民被确认在日本海啸中不幸遇难 ·日本官方数据显示地震及海啸已导致上万人死亡 ·拉斯穆森:北约将接管利比亚军事行动指挥权 ·法国空军战机发射导弹击毁一架利比亚军机
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美国纽约公寓发生火灾 元凶竟是宠物龟
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-25  发表评论>>

《纽约时报》22日报道,穆罕默德·里奇现年18岁,他与家人家住纽约布鲁克林贝里奇的一间位于3层的公寓。

里奇饲养两只宠物龟,其中一只名叫“乔瓦尼”,6岁,体形有如半个篮球,与“同伴”生活在主人卧室的鱼缸里。

乔瓦尼21日爬出鱼缸,撞倒一个加热灯,点燃绘画材料等易燃品。火势迅速蔓延,引发火灾。当时,家里无人。

纽约市官员说,乔瓦尼幸存,但它的“同伴”丧生。另外,一名消防员和3名警察因吸入烟尘引起不适。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123