快讯: ·又有一名中国公民被确认在日本海啸中不幸遇难 ·日本官方数据显示地震及海啸已导致上万人死亡 ·拉斯穆森:北约将接管利比亚军事行动指挥权 ·法国空军战机发射导弹击毁一架利比亚军机
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
立陶宛:邮包藏机枪 已上膛随时可使用
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-25  发表评论>>

立陶宛一座机场在一个邮包内发现一把第二次世界大战时期的机关枪。

海关和邮政官员22日说,位于首都的维尔纽斯国际机场一个大约20千克重的邮包引起安检人员注意。邮包被拆检后,一把二战时期德制MG-42机关枪现身。

而且,机枪已上膛,随时可使用。

邮包由立陶宛寄至德国。

海关女发言人阿斯塔·米克勒维茨特说,这是海关部门首次发现这种“运枪”邮包,现已开始调查。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123