快讯: ·福岛第一核电站内部建筑物受损情况公布 ·民调显示俄罗斯总统总理的支持率均下降 ·缅甸7.2级地震已造成至少60人死亡 90人受伤 ·韩军大规模演习 纪念“天安舰”事件一周年
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
中国电科国际总裁闫立金获巴基斯坦总统勋章
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-25  发表评论>>

 

3月23日是巴基斯坦的国庆日。当天,巴基斯坦总统扎尔达里在伊斯兰堡总统府正式授予中电科技国际贸易有限公司(以下简称“电科国际”)闫立金总裁“卓越之星”(Sitara-i-Imtiaz)总统勋章。

巴基斯坦航空联合体主席法哈特中将向荣获“卓越之星”总统勋章的中电科技国际贸易有限公司总裁闫立金表示祝贺

2010年8月14日,扎尔达里总统签署法令,对为巴基斯坦经济、社会发展做出突出贡献的个人授予总统勋章。除闫立金外,国务院副总理张德江、中国人民解放军总参谋长陈炳德上将等其他四名中国公民亦获此殊荣。

闫立金出生于1964年,曾在巴基斯坦工作过20多年,从2005年起担任电科国际总裁。作为巴基斯坦人民的老朋友,闫立金为巴基斯坦经济社会发展、国防建设、中巴文化交流等做出过卓越贡献。此次的授勋表明了巴基斯坦政府及人民对他工作的认可和肯定。该总统勋章不但为中资公司在巴树立了良好的社会形象,也为中巴两国人民友谊增添了一座丰碑。

巴基斯坦驻华大使马苏德•汗对此评价道,“电科国际对巴基斯坦的经济发展、国防建设以及中巴文化交流等做出了卓越贡献。闫立金总裁被授予总统勋章表明了巴政府及人民对他工作的认可和肯定”。

据悉,为了更好地推动中巴两国民间的友好交流,闫立金在电科国际设立了500万美元的“中巴文化交流基金”。作为一个国有企业,电科国际正在以其特有的企业责任理念为中巴两国传统友谊做着非凡的贡献。

文章来源: 中国网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123