快讯: ·日本抗核灾工作再受挫 辐射泄漏确切来源仍未明 ·日本东北部海域发生6.1级地震 海啸预警已解除 ·日地震当天当局就预测堆芯熔化 首相视察反误事 ·萨科齐第二轮地方选举中失利 法总统明年或易人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
英女星穆丽根传有新欢 为爱回英国定居
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-28  发表评论>>

中新网3月28日电 英国新生代女星凯瑞•穆丽根在与希亚•拉博夫分手后,最近又传出新恋情,她的绯闻对象是英国民谣摇滚歌手马克斯•蒙福特。为了和马克斯在一起,凯瑞•穆丽根还特别从她目前定居的纽约飞回英国。

据台湾“联合报”报道,外电报导称25岁的凯瑞•穆丽根很喜欢小她1岁的马克斯•蒙福特,上周两人一起到英国最北的奥克尼群岛度假,接着又一起共享浪漫周末,凯瑞•穆丽根也曾造访马克斯在伦敦的家。

凯瑞与马克斯上月曾一起出现在美国田纳西州,有消息称当时马克斯邀请凯瑞出席一场他的秘密演唱,马克斯望着台下的凯瑞时,凯瑞立即羞红了脸,明显看出两人来电。演唱结束后,他们和友人共进晚餐,两人坐在一起就像一对情侣。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123