快讯: ·日本抗核灾工作再受挫 辐射泄漏确切来源仍未明 ·日本东北部海域发生6.1级地震 海啸预警已解除 ·日地震当天当局就预测堆芯熔化 首相视察反误事 ·萨科齐第二轮地方选举中失利 法总统明年或易人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
奥斯卡影后威瑟斯彭在牧场豪宅举办婚礼
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-28  发表评论>>

中新网3月28日电 奥斯卡影后瑞茜•威瑟斯彭梅开二度,于26日晚间与经纪人吉姆•托德在她价值700万美元的牧场豪宅举行婚礼,她的父母与影星蕾妮•兹薇格、莎玛•海耶克、西恩•潘等120名亲友均在场观礼。

据台湾“联合报”报道,35岁的瑞茜•威瑟斯彭去年1月和40岁的经纪人吉姆•托德开始交往,于去年12月在吉姆以一只4克拉钻戒求婚下订婚,并在26日穿上婚纱在自家庭院搭起的帐篷内举行婚礼。

瑞茜•威瑟斯彭在《Here Comes the Bride》音乐声中步上红毯,由亲戚的孩子当花童,她与吉姆•托德在牧师见证下,结为夫妻,婚礼历时约20分钟。

新郎吉姆•托德在婚礼前就先抵达,新娘瑞茜•威瑟斯彭在婚礼中则显得飘飘然,对可见的未来非常兴奋。

瑞茜•威瑟斯彭此次婚礼颇为低调,地址选在她自己的牧场豪宅举行。为避免婚礼影响邻居,她在上周还特别以亲笔信和邻居打声招呼,希望他们体谅因婚礼准备工作及宾客来临时可能造成的噪音与交通问题。婚礼顺利完成后,放出80只白鸽飞上蓝天,场面很浪漫。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123