快讯: ·日本抗核灾工作再受挫 辐射泄漏确切来源仍未明 ·日本东北部海域发生6.1级地震 海啸预警已解除 ·日地震当天当局就预测堆芯熔化 首相视察反误事 ·萨科齐第二轮地方选举中失利 法总统明年或易人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
传伊丽莎白•泰勒生前情书曝光 最爱第八任丈夫
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-28  发表评论>>

伊丽莎白·泰勒与最后一任丈夫Larry Fortensky的婚姻历时五年。(图来自美联社)

中新网3月28日电 据香港“文汇报”报道,伊丽莎白•泰勒(Elizabeth Taylor)上星期离世,其一生多姿多采,当中她与七位丈夫的八段婚姻最令人津津乐道。大众一直认为玉婆生前最爱是与其结婚两次的理查德•伯顿(Richard Burton),但日前其第八任丈夫Larry Fortensky的家人向外国媒体透露,玉婆去年年尾曾写了一封情书给他,当中表明自己喜欢男人,而Larry是她死前最爱的男人,自己会爱他到最后。

玉婆与Larry的婚姻只维持了五年,但他们离婚后,仍然保持紧密联络,两人仍是好朋友。玉婆有感Larry在离婚后,从没有向媒体爆料出卖自己,因此每月都会提供他3000英镑的生活费。Larry得悉玉婆病逝后,十分伤心,目前自己独自驾车,在美国境内旅行散心。

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123