快讯: ·日本抗核灾工作再受挫 辐射泄漏确切来源仍未明 ·日本东北部海域发生6.1级地震 海啸预警已解除 ·日地震当天当局就预测堆芯熔化 首相视察反误事 ·萨科齐第二轮地方选举中失利 法总统明年或易人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美国男子一个月有线电视费1640万美元
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-28  发表评论>>

中新网电 据“中央社”报道,近日,美国俄亥俄州一名男子看到当月有线电视账单时吓了一大跳,因为时代华纳有线电视(Time Warner Cable)要跟他收取1640万多美元。

26岁的丹尼尔.戴佛吉利欧(Daniel DeVirgilio)住在俄亥俄州比佛溪(Beavercreek),在当地一处美国空军基地担任工程师。他在接受当地媒体访问时说,自己平常每个月的有线电视费用大约在80美元左右,想不到23日收到的最新月账单,竟然爆涨到1640万多美元。

戴佛吉利欧表示,他平常都是通过信用卡自动缴有线电视费用,这次也是收到信用卡公司通知,才发现竟然有高达1640万9107美元的欠款。

信用卡公司通知他说,由于额度不足,无法支付时代华纳有线电视的这笔款项。

时代华纳有线电视的俄亥俄州西南部分处主管指出,这个“天价”金额是人为疏失所导致。员工在输入金额的时候打错数字,结果账单自动打印系统就把错误数字印发出去了。他们“对此事造成的不便表示抱歉,也会与顾客协商解决之道”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123