快讯: ·哥伦比亚总统称政府军展开行动打死15名武装分子 ·缅甸地震已造成74人死亡125人受伤 供水短缺 ·余震和大雨不断 缅甸震区救援工作难度大幅增加 ·日本东京电力公司总裁曾经在地震海啸后病倒
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
“金刚”降临:英“巨型”狒狒袭击汽车
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-28  发表评论>>

据英国《每日邮报》报道,一名英国人在开车时拍到了一张神奇的照片:照片中的“巨型”狒狒仿佛正在袭击车辆,难道真的是“金刚”降临吗?

据了解,今年34岁的学校老师欧文(Chez Owen)当时正带着老婆孩子驾车参观默西赛德郡的诺斯利野生动物园,一直狒狒突然跳到他的挡风玻璃上,欧文把手伸出窗外拍到了这张照片。

这是典型的摄影幻想:在车前挡风玻璃上的狒狒显得十分巨大,前爪貌似正好位于前车的车顶位置,不仔细看真的会以为是巨型狒狒攻击了车辆。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123