快讯: ·利比亚问题国际会议即将召开 多国军事打击未断 ·日本福岛核电站泄漏量被指相当于三哩岛14万倍 ·日本原子能安保院对福岛核电站检出钚"非常担忧" ·日媒:日本震后重建成契机 中国民间力量将凸显
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
日发明“魔镜” 可在镜中尝试百变妆容
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-29  发表评论>>

 

中新网3月29日电 据外媒报道,日本化妆品牌Shiseido最近发明了一种“魔镜”,可以使消费者在极短的时间内尝试上百种品牌护肤品的整套“妆容”,而不用担心花费重金买了不合适的产品回家,也省去了繁琐的卸妆步骤。

这种“魔镜”在欧洲还是首次出现,它可以模拟在眼睛、嘴唇和脸颊等部位上妆的效果,前方的摄像头可以捕捉这些部位的位置。

通过触摸屏,消费者可以在50种眼影,50种唇彩以及12种粉扑等中选择,来尝试以往不敢尝试的更为大胆的妆容。

屏幕呈现的是完美的“镜面”效果,眯眼、转头等等动作都会同时表现出来。如果你对某一妆容感到满意,还可以储存静态画面,并和其它的效果进行对比。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123