快讯: ·以色列要求阿根廷澄清与伊朗是否存在"内幕交易" ·利比亚问题国际会议即将召开 多国军事打击未断 ·日本福岛核电站泄漏量被指相当于三哩岛14万倍 ·日本原子能安保院对福岛核电站检出钚"非常担忧"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
崔智友与金泰希交情甚好 半夜约吃烤肉
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-29  发表评论>>

中新网3月29日电 据台湾“苹果日报”报道,韩国女星崔智友和金泰希在韩剧《天国的阶梯》有合作,没想到两人在戏外交情也甚好,近日她们两人被网友拍到半夜一起相约喝酒、吃烤肉的画面。

有韩国网友日前在其博客放上崔智友和金泰希素颜吃饭的照片,戴着帽子的金泰希虽然想遮住脸,仍难掩明星风采被拍到,边吃边和坐在对面的崔智友聊天。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123