快讯: ·以色列要求阿根廷澄清与伊朗是否存在"内幕交易" ·利比亚问题国际会议即将召开 多国军事打击未断 ·日本福岛核电站泄漏量被指相当于三哩岛14万倍 ·日本原子能安保院对福岛核电站检出钚"非常担忧"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
崔始源卖场挑特价衣服 帅气引粉丝围观
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-29  发表评论>>

中新网3月29日电 韩国组合Super Junior-M(简称SJ-M)在台湾长期居住了2个月,成员崔始源也已接下偶像剧《华丽的挑战》。前晚他偷闲现身台湾某卖场,混在人群中挑选特价衣服和日常用品,随身还携带着中文剧本。

据台湾“苹果日报”报道,崔始源前晚在大卖场门口等助理,一开始还戴上帽子遮掩,环顾四周确定没人认出他来,才把帽子拿下来,一副轻松自在的模样逛着卖场,他俊俏的脸庞加上一身潮服装扮,吸引了不少女性目光。

崔始源逛街还不忘带着剧本,上面密密麻麻都是中文,还用标签注记,十分用功,问他背剧本、讲中文台词会不会很吃力?他转头问助理什么是剧本,然后用中文笑说:“会努力!”

崔始源先在特价服饰区,跟大妈们一起选购特价衣服,之后又到生活用品区,采购一大堆毛巾和洗衣液等盥洗用品,外加几包零食。当他被问到为何要买衣服和毛巾时?崔始源腼腆地说:“因为要停留很多天。”之后,也有女粉丝凑到他身旁与他合照,他也开心合影,但助理如临大敌,紧咬着嘴唇、用手示意不准拍照。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123