快讯: ·以色列要求阿根廷澄清与伊朗是否存在"内幕交易" ·利比亚问题国际会议即将召开 多国军事打击未断 ·日本福岛核电站泄漏量被指相当于三哩岛14万倍 ·日本原子能安保院对福岛核电站检出钚"非常担忧"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
伊丽莎白·泰勒未公开60封情书将拍卖
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-29  发表评论>>

资料图:当地时间2011年2月23日,美国著名女演员伊丽莎白-泰勒逝世,终年79岁。伊丽莎白-泰勒上世纪60年代两获奥斯卡奖,曾主演《埃及艳后》。图为2003年5月21日,伊丽莎白-泰勒参加第56届法国嘎纳电影节,受到媒体的关注。

中新网3月29日电 据英国广播公司报道,近日,美国一家拍卖行准备拍卖已去世的好莱坞影后伊丽莎白·泰勒未公开的60封情书。

在60封情书中,其中包括一封伊丽莎白·泰勒还是17岁少女时,写给她的首个订婚的未婚夫保雷的情书。她在情书中写道:“我再也不会去爱任何人。”

据悉,上周三以79岁高龄去世的伊丽莎白·泰勒和保雷1949年订婚不到一年就解除了婚约。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123