快讯: ·奥巴马称美可能向利比亚反政府军提供军事援助 ·印巴首次设立“反恐热线”分享恐怖威胁即时信息 ·以色列战机突袭加沙南部 造成巴勒斯坦人1死1伤 ·缅甸当选总统吴登盛宣誓就职完成国家权力交接
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
德男子24年前投下漂流瓶入海终得回信
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-30  发表评论>>

中新网3月30日电 “中广新闻网”30日报道,一名德国男孩24年前把一个装有字条的漂流瓶放入海中,让其随波逐流,但没想到24年后在俄罗斯,真的有人找到了这个瓶子,并回信给他。

据报道,这名德国男孩叫法兰克,24年前,也就是1987年,他才5岁,他把一个瓶子丢进波罗的海,里面塞了字条,写下他的姓名地址。

24年过去了,法兰克已经29岁了。最近,一名俄罗斯的13岁男孩跟父母在海边散步时,发现法兰克当年留下的瓶中信,于是回信给他。

报道说,法兰克和这名俄罗斯男孩已经通过电子邮件取得了联系,两人打算继续写信,保持联系。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123