快讯: ·路透社一名记者在伊拉克议会大楼遇袭丧生 ·美国前总统卡特希望古巴与美国关系好转 ·科特迪瓦前总理瓦塔拉阵营攻占多个战略要地 ·东电2007年内部报告早知核站海堤不敌海啸(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
好莱坞影星克鲁尼将为意总理嫖妓案作证
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-30  发表评论>>

好莱坞影星乔治•克鲁尼将为意大利总理贝卢斯科尼的嫖妓案出庭作证

中新网3月30日电 据英国广播公司29日报道,好莱坞影星乔治•克鲁尼将成为意大利总理贝卢斯科尼嫖妓案的证人之一。

据报道,克鲁尼的女友——意大利模特和电视明星卡纳利斯也在证人名单之列。证人中还包括一些议员及部长。

据称,克鲁尼和女友曾经出现在贝卢斯科尼的一个派对中。

在这个派对中,贝卢斯科尼被指与一名17岁的未成年少女发生性关系。这名少女因另外一起案件被警察扣押后,贝卢斯科尼还被指控试图让少女获释。

检方把这桩嫖妓案的首次听证会定在今年4月6日,审判将由3名女法官主持。

贝卢斯科尼和这名少女都否认,他们曾发生性关系。

贝卢斯科尼的辩护律师也争辩说,法官没有权力要求就此事进行审判。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123