快讯: ·福岛请求将核电站方圆20公里指定为禁入警戒区 ·日本因天气原因推迟在福岛核电站喷洒防扩散树脂 ·日本天皇夫妇前往东京安置点慰问地震灾民(图) ·日本核危机致美辐射探测器卖断货 买家多在亚太
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美国胖男与座椅长成一体 两年没有离座
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-31  发表评论>>

中新网3月31日电 据“中央社”31日报道,美国俄亥俄州一名胖男,身上的肉与坐了2年的椅子“融成一体”,必须割掉部分皮肤才能离座。

警方告诉美国广播电台WTRF新闻说,这名俄亥俄州男子的皮肤已融进椅子,椅上盖满他的粪便和尿液,还长蛆。

警方说,男子的女友2年来每天为他送食物,他们2人与另一名男子共住这套肮脏的公寓。这个男子就一直坐在自己的秽物堆上。

男子最近没有反应,他们在27日寻求外援。大家不得不把房子凿洞,将他抬出送医治疗。一名警察告诉电台,屋内气味难以忍受,他把男子从椅子割下送医治疗时弄脏制服,索性丢掉。

在俄亥俄州贝莱雷执勤的蔡斯说:“那人住在客厅椅子上,简直肮脏无比,情况糟透,有人能够生活在这种环境,令人难以置信。”

他告诉WTRF电台:“已通知房东和住在里面的2名房客,必须清洗干净,这种环境怎能住人,他们现正处理中。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123