快讯: ·“互联网自由”——美国霸权主义的借口 ·叙利亚总统发表全国讲话 未宣布取消紧急状态法 ·利比亚敌对两派拉锯战激烈 卡扎菲措辞依然强硬 ·美防长重申不向利比亚派地面部队 称或提供武器
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英电视“驱魔人”作法 称赶走百年幽灵
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-31  发表评论>>

曼宁和孩子们在“鬼屋”前

家庭录像显示椅子可以诡异地自行移动。

中新网3月31日电 据英国《每日邮报》报道,最近,拥有超高收视率的 “驱魔人”--电视明星Derek Acorah跑去给一家闹鬼的宅院做法驱赶幽灵。

Acorah称,他已经赶走了这个叫Jim的恶作剧鬼。

34岁的莉莎•曼宁(Lisa Manning)和她的孩子们住在考文垂。家中的灵异现象困扰他们多次。锅碗瓢盆飞出厨房;窗帘自动开合;电灯时开时关;抽屉打开。还有一次,客厅门自己给锁上了,他们只得从窗户里爬出去。直到去年十月,他们的宠物狗离奇死亡,Manning再也坐不住了。

看过卧室椅子自动移动的视频后,牧师建议他们戴上十字架。61岁的驱鬼专家Acorah对太阳报说:“恶作剧鬼总喜欢恶搞孩子。”他是一个“出离愤怒的人”,死于1900年左右,但是从未穿越到灵界。

在Derek Acorah驱鬼后,曼宁称他们的家焕然一新,她甚至不再考虑搬家了。

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123