快讯: ·福岛请求将核电站方圆20公里指定为禁入警戒区 ·日本因天气原因推迟在福岛核电站喷洒防扩散树脂 ·日本天皇夫妇前往东京安置点慰问地震灾民(图) ·日本核危机致美辐射探测器卖断货 买家多在亚太
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英国男子30米坠楼 仍奇迹生还(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-31  发表评论>>

22岁的安吉洛•尼科达(Angelo Nicotra)从30米的高处坠下仍奇迹生还

安吉洛当时是从位于九层的公寓坠落

中新网3月31日电 据英国《每日邮报》报道,英国伯明翰一名22岁的男子从30米的高处坠下,全身已没有一根完好的骨头,却仍然活了下来。

安吉洛•尼科达(Angelo Nicotra)已经是一名孩子的父亲,住在一栋高楼公寓的第九层,三个月前,他服用安眠药产生幻觉,不幸从自家阳台坠下楼底的水泥路面,被送入医院时几乎已是“粉身碎骨”,没有一根骨头是完好的。

哈特兰德医院(Heartlands Hospital)为其进行了八场手术,妥善处理了他的下颌、脚踝、脚跟、骨盆、手臂等部位,手术完成后他已经非常虚弱。经过三个月的调养和复健练习,安吉洛已经可以借助拐杖行走,目前他搬到了一个位于一层的新公寓。

安吉洛说,“之前我因为失业等原因,和家人的关系出现了问题,心情很沮丧,于是服了一些安眠药。当时我一定是产生了幻觉,现在我根本记不起来自己究竟是怎么从阳台落下,我只记得醒来之后发现自己躺在医院。”

安吉尔表示,能够活下来是上天对他的眷顾,他今后要好好珍惜生命,多陪陪自己的家人。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123