快讯: ·福岛请求将核电站方圆20公里指定为禁入警戒区 ·日本因天气原因推迟在福岛核电站喷洒防扩散树脂 ·日本天皇夫妇前往东京安置点慰问地震灾民(图) ·日本核危机致美辐射探测器卖断货 买家多在亚太
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
女星嘉宝咳血再入院 呼吸困难留院观察
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-31  发表评论>>

中新网3月31日电 94岁高龄的好莱坞女星莎莎•嘉宝近日再度进医院,原因是她又咳血。这是莎莎•嘉宝近期第二度入院,之前她因友人伊丽莎白•泰勒的去世忧心不已,还曾经坦言害怕自己就是下一个要撒手人寰的明星。

据台湾“联合报”援引欧美各大娱乐网站报导,莎莎的现任丈夫费德瑞克发现她咳到吐血、呼吸困难,连忙找来救护车送她进急诊室,据悉,她的血压高到270,院方立刻给予治疗,目前状况尚待观察。费德瑞克透露医师担心莎莎的肺部有感染,她过去半年常躺在床上休养,以她的年龄很难避免类似的状况。

莎莎•嘉宝早年以扮演红磨坊舞娘的《青楼情孽》大受欢迎,之后演艺事业不如个人的感情生活受到瞩目,她和伊丽莎白•泰勒一样,都有过多段婚姻,彼此也惺惺相惜,在伊丽莎白•泰勒辞世后,莎莎的情绪明显受到影响。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123