快讯: ·福岛请求将核电站方圆20公里指定为禁入警戒区 ·日本因天气原因推迟在福岛核电站喷洒防扩散树脂 ·日本天皇夫妇前往东京安置点慰问地震灾民(图) ·日本核危机致美辐射探测器卖断货 买家多在亚太
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
“阿汤嫂”凯蒂演杰奎琳·肯尼迪引骂声
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-31  发表评论>>

中新网3月31日电 据台湾“中央社”报道,已故前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪深受许多民众爱戴,更被认为是流行时尚经典代表,“阿汤嫂”凯蒂•霍姆斯近日在电视剧中饰演杰奎琳·肯尼迪,却因演技欠佳引来影评骂声不断。

《肯尼迪家庭》(The Kennedys)电视剧共8集,描述1960年代美国第一家庭的种种内幕。汤姆•克鲁斯(Tom Cruise)的明星妻子凯蒂•霍姆斯(Katie Holmes)饰演杰奎琳·肯尼迪(Jackie Kennedy)。

拥有这部影集播映权的A&E Television Networks电视频道,原订今年春季要在旗下的历史频道(History Channel)隆重推出这部耗资数百万美元的迷你影集,今年1月却临时宣布取消播出。

几经波折,《肯尼迪家庭》27日终于在电影频道Reelz Channel首播,影评反应却是骂声不断,凯蒂•霍姆斯更是受到高度批评。

《好莱坞日报》(The Hollywood Reporter)电视影评人古德曼(Tim Goodman)指出,每次这位女星出现在荧幕上,观众并不会融入剧情认为她是杰奎琳·肯尼迪,而会想到“那是凯蒂•霍姆斯”,或者想到“凯蒂•霍姆斯模仿杰奎琳·肯尼迪的口音,演得好差”,观众有着强烈的凯蒂•霍姆斯现实印象,完全看不到她应该诠释的角色内容。

《新闻周刊》(Newsweek)记者赛图德(Ramin Setoodeh)接受哥伦比亚广播公司(CBS)访问时则说,要饰演举世皆知的重要人物,对任何演员来说都是困难挑战,“不过凯蒂•霍姆斯真的缺乏把这个角色诠释好的严谨态度。”赛图德表示,这位女星企图模仿的口音,听起来颇为可笑,要观众收看她的演出8小时,“时间真是满长的。”

名人八卦杂志《我们周刊》(Us Weekly)给这部电视影集的评价只有1颗半星,理由是凯蒂•霍姆斯无法展现杰奎琳·肯尼迪拥有的“魔力”风采,而且这位女星在剧中与饰演肯尼迪总统的男星缺乏默契。

32岁的凯蒂•霍姆斯以90年代电视影集“恋爱世代”(Dawson's Creek)走红,电影作品包括《蝙蝠侠:开战时刻》(Batman Begins)等。她与汤姆•克鲁斯在2006年结婚,育有一女。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123