快讯: ·菲律宾南阿古桑省至少14人遭武装分子劫持 ·日本拟向反应堆安全壳内注入氮气以防氢气爆炸 ·国际原子能机构将派出两名核反应堆专家赴日 ·日本政府拟注资东电但不考虑实施国有化
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>探索·新知 字号:
普京试驾新型混合动力车访总统(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-02  发表评论>>

中新网4月2日电 据俄新社报道,俄罗斯总理普京1日试驾了俄罗斯生产的新型混合动力车(Yo-mobile)。

据悉,普京驾车从他的住所出发,到达10公里外总统官梅德韦杰夫的官邸。对于此次试驾,普京表示这款混合动力车非常舒适,并认为它应该成为俄创新科技部学习的典范。普京还称赞了Onexim Group集团在设计制造新能源机车方面作出的努力。

此混合动力车一共有三种款式, Hatchback、Van和Cross Coupe。它们的燃料都是汽油与天然气,并且电动机和内燃机会一起运作,100公里耗油量仅为3.5升,速度最快能达到每小时130公里。新车的售价在45万卢布(约合16000美元)左右,将于2012年7月投入生产。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123