快讯: ·墨西哥数万人游行抗议毒品暴力 指责现政策不力 ·又有一名新西兰地震遇难中国人身份被确认 ·利比亚前石油部长叛逃 称其他部长都已做好准备 ·金砖国家完成由边缘地位向中心地位转身尚需努力
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
男子酒驾6公里竟不知汽车少了一只轮子
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-07  发表评论>>

中新网4月7日电 据英国《每日邮报》报道,英国一名男子在元旦庆祝会后醉醺醺地驾车回家,竟然全然不知汽车少了一个轮子,在行驶了4英里(约6.4公里)后才被警察逼停在路边。

现年29岁的安德鲁(Andrew Mackay)凌晨在布里斯托尔市附近从新年聚会回家,虽然他的车一直严重地向右偏斜,右前轮冒出了火星,他却一直不明所以,后来检测到他体内的酒精含量是法定的三倍。

他被控酒驾和危险驾驶罪,差点遭受牢狱之灾,最后被判缓刑10个月,并罚做150小时的社区义工,并且在接下来的3年内不得再开车。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123