快讯: ·日本福岛核电站注氮顺利 昨日地震或带来新隐患 ·核辐射致海洋生物生存面临风险 将污染食物链 ·日本福岛核事故或将影响日本2020年减排目标 ·海湾国家提出解决也门危机方案 望萨利赫尽快辞职
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
《美少女特攻队》画面逼真 引影迷称赞
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-08  发表评论>>

 

2010年国内电影市场首度发力突破100亿元大关,标志着国内电影进入到新的里程碑。2010年破势的表现,让大家对2011年电影市场充满了期待,甚至有人放言今年将有可能突破150亿。但从第一季度的票房成绩来看,和2011年同期相比,显得有些寒酸。

第一季度的众多电影中,仅有《将爱情进行到底》等为数不多的电影进入2亿元档次,引进的多部好莱坞大片票房也不够理想,勉强算是及格。在已经到来的4月,一共有20多部电影上映,但值得期待的并不多,四月上旬上映的多部电影无论口碑还是票房,都显得过于“轻量级”。现在,人们已将目光瞄向了下半月,期待值最高的救市之作包括《美少女特攻队》、《关云长》和《倩女幽魂》。

其中,《美少女特攻队》凭借炫目的视觉特效已俘获了国外影迷的心,从国外上映的影评来看,影迷对视觉的关注远远超过了剧情本身。其中萝莉们突破重重阻碍偷取五大道具以获得逃脱的场景堪称经典,和“衰仔”的层层厮杀让影迷们大呼精彩,也让感官狠狠过瘾了一把。

正因为《美少女特攻队》强大的视觉体验,因而能够带来终极感官体验的IMAX版便成了影迷们的首选。在IMAX的超大屏幕上,不仅画面更加真实逼真,更能带来非同一般的视觉盛宴。尤其是五位为了逃生的美少女在幻想中穿越欧式城堡、寺庙等场景,在IMAX版中中着实让人血脉喷张,大呼过瘾。美少女们在城堡中斗杀巨龙的场景更是夺人耳目,绝对堪称一场视觉盛宴。另外,更加吸引眼球的是,五位萝莉虽然个个手持刀枪游走于战场,但制服、萝莉装等让美少女的性感在大屏幕上呼之欲出,获得感官上的双重享受。

当然,不仅仅是画面,经典摇滚混音的电影配乐也是这部电影的一大特色,受到追求听觉体验的年轻一族的喜爱。在特制的IMAX多声道数字环绕音响系统打造下,为影迷带来强烈的临场感,从而创造出身临其境的观影体验。

另外,大牌云集的《关云长》和《倩女幽魂》也有望在4月电影博弈中出彩,突破票房不振的尴尬局面。有IMAX《美少女特攻队》衔领,《关云长》和《倩女幽魂》的助推,4月国内电影票房复苏有望。

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123