快讯: ·日本福岛核电站注氮顺利 昨日地震或带来新隐患 ·核辐射致海洋生物生存面临风险 将污染食物链 ·日本福岛核事故或将影响日本2020年减排目标 ·海湾国家提出解决也门危机方案 望萨利赫尽快辞职
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
泰妍初中毕业照被曝光 穿校服端庄清秀
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-08  发表评论>>

中新网4月7日电 韩国女子组合少女时代成员泰妍的初中毕业照日前曝光,照片中的泰妍模样清秀,显得无比纯真。

据韩国“朝鲜日报”报道,一位网民近日在Dcinside“泰妍屋”公开了泰妍的初中毕业照。这位网民自称姐姐是泰妍的初中同学,该网民留言说:“我姐姐说,泰妍姐姐在学校很善良。每周都会去首尔参加练习。”

照片中的泰妍身穿校服,将头发束起,看上去端庄清秀。虽然还稍有“婴儿肥”,但可爱的面貌与现在无异。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123