快讯: ·日本福岛核电站注氮顺利 昨日地震或带来新隐患 ·核辐射致海洋生物生存面临风险 将污染食物链 ·日本福岛核事故或将影响日本2020年减排目标 ·海湾国家提出解决也门危机方案 望萨利赫尽快辞职
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
全智贤被前公司代表盗帐户谋不法利益
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-08  发表评论>>

中新网4月7日电 韩国女演员全智贤的前经纪公司Sidus HQ代表郑勋卓近日被曝出涉嫌透过操纵股价获取暴利,还盗用全智贤的帐户进行不法交易,遭到首尔中央检察院调查。昨日负责该案的检察官透露于上月23日接获金融委员会证券委员上诉,指郑勋卓和STOM E&F前代表全胜植故意泄露收购合并的内幕消息,不法获利。

据香港“文汇报”报道,上诉资料指出郑勋卓在09年与全胜植放出Sidus HQ公司将收购STOM E&F的假消息,令STOM E&F的股价在短时间内急升,郑勋卓利用全智贤的帐户事先买入股票,因而获利2亿2千万韩元,而全胜植则获利6亿韩元。

全智贤于今年初也接受了金融监理会的调查,她表明不知道有此帐户,也不清楚任何有关此帐户的交易详情。其现任经纪公司称现阶段对此事无可奉告,指已向金融监理会说明了一切所知道的事情,非常担心因为此事又会出现不好的推论。

据悉全智贤由郑勋卓一手捧红,两人关系密切更曾于04年传出婚讯,但双方坚决否认。全智贤06年赴港出席活动时,郑勋卓更毫不避嫌,全程陪同,无奈09年1月曝出郑勋卓因续约纠纷而窃听全智贤的手机,警方更掌握了大量证据,全智贤顾念旧情,放弃起诉,也于同年与Sidus HQ合约结束后,不再续约,自立门户。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123