快讯: ·俄誓言20年内建月球基地 作为登陆火星补给站 ·日本福岛核电站注氮顺利 昨日地震或带来新隐患 ·核辐射致海洋生物生存面临风险 将污染食物链 ·日本福岛核事故或将影响日本2020年减排目标
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
流浪汉训狗上街乞讨 动作娴熟收益可观
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-08  发表评论>>

中新网4月8日电 据外媒报道,美国佛罗里达市经常能看到一只狗叼着空桶乞讨,当地游客在餐厅就餐的时候拍摄下了它的视频。

据称,这只狗是由一名流浪汉特别训练出来的,目的就是为其上街乞讨。视频中的狗动作非常娴熟,如果有人没有投中而不小心把钱弄到地上,这只狗会用嘴拾起来然后放进桶里。

现在,这只狗每天乞讨得到的钱已经非常可观,一天下来它就能叼着满满一桶钱。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123