快讯: ·日本7.4级余震已造成4名老人遇难 166人受轻伤 ·俄总统博客因遭非法网络攻击瘫痪一小时以上 ·英女王将出访爱尔兰 并参观两国受争议地点 ·奥巴马仍未能与共和党就预算达成协议 只剩下1天
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
布兰妮或迎来第三段婚姻 赞男友是英雄
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-08  发表评论>>

据美国媒体消息,“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)在最近一次访谈中,亲口证实未来极有可能嫁给男友杰森·特拉威克,迎来个人第三段婚姻。

杰森·特拉威克不仅是布兰妮的男友,也是她事业上的经纪人,谈两人共处的这段时间,布兰妮说,“他有时候就像个大男孩,是个很随和的人,但有些事情对我很严格,他是我心目中的英雄,孩子们也崇拜他。”

现年29岁的布兰妮此前有过两段失败婚姻,2004年与儿时玩伴贾森·亚历山大在拉斯维加斯结婚,55小时后就宣布离婚。随后,布兰妮与舞蹈演员凯文·费德林结婚,育有两个孩子,2006年分手。

文章来源: 深圳晚报 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123