快讯: ·外交部:中方主张通过和平方式解决科特迪瓦危机 ·中方关切日排放核废液 望日方采取措施保护环境 ·日本另两座核电站乏燃料池一度失去冷却功能 ·基督教科学箴言报:科特迪瓦权力过渡后难现和平
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
汉莎航空扩招中国空姐 要求身高1米6和大专学历
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-08  发表评论>>

新华网北京4月8日电(记者王敏)为满足中欧航线不断增长的旅行需求,日前德国汉莎航空公司宣布在中欧航线上增加运力。2011年夏季,汉莎航空每周将有56个直飞航班从中国出发,飞往欧洲的170多个热点城市。4月10起,北京至法兰克福航线全部由空客A380执飞。4月17日起,由上海出发的直飞航班将达到每天三班。与此同时,4月初,南京出发的航班也已增至每周四班。

由于中国赴欧旅客数量逐年递增,为更好地服务本地客人,汉莎航空今年将在中国市场招聘70位中国籍的空中乘务员,为汉莎航空从法兰克福飞往北京、上海、香港、南京和广州的航班提供服务。凡年龄在18岁以上、身高1.60米以上,拥有大专学历,且普通话和英语流利的中国籍公民,男女不限,可登录汉莎航空特设的空乘招聘网页在线提交简历和申请。

作为全球航空业的先行者,早在2001年,即10年前,汉莎航空即开始在北京至法兰克福的航线上起用中国籍空姐,成为首家正式聘用中国籍空姐的欧洲航空公司。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123