快讯: ·北约称利比亚停火协议必须“可信和可核实” ·日本政府设立制订灾后重建蓝图的"复兴构想会议" ·日本地震1个月以来因震灾间接死亡人数超过280人 ·联合国官员证实科特迪瓦前总统巴博已投降
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
中国中部投资贸易博览会推介会在哥本哈根召开
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-12  发表评论>>

新华网哥本哈根4月11日电(报道员吴波)第六届中国中部投资贸易博览会丹麦推介会11日在丹麦首都哥本哈根召开,中共山西省委书记袁纯清率领的山西省代表团、中国驻丹麦大使谢杭生、丹中商业协会秘书长汤姆·严森以及100余名中丹政、商界代表出席推介会。

山西省代表向与会者详细介绍了山西省的经济社会发展情况、投资环境以及今年9月将在太原举办的第六届中国中部投资贸易博览会,双方就进一步加强合作、促进投资进行了广泛深入的交流。

袁纯清说,丹麦是中国在北欧的第三大贸易伙伴和重要的投资与技术合作伙伴。丹麦在新材料、新能源和节能环保等领域具有技术研发和管理优势,而山西省大力支持装备制造、煤化工技术、清洁能源开发利用和旅游等产业的发展。袁纯清“希望双方加强交流沟通,推进有效合作,实现互惠共赢”。

严森说:“中国希望看到更多来自丹麦的投资,丹麦也希望中国加大在丹麦的合作与投资,这是一条双行道。我们在未来会进一步加强合作。”

第六届中国中部投资贸易博览会将于9月26日至28日在太原举办,主要活动内容包括展览展示、投资贸易洽谈、专题研讨、高峰论坛和文艺演出等。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123