快讯: ·哈珀政府去年峰会拨款或涉不合法 加反对党促查 ·美国五角大楼估算对利比亚动武耗资逾6亿美元 ·美对利开支减至日均830万美元 减幅不及预期 ·英荷两国政府拟与冰岛政府对簿公堂 迫使其还钱
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
英女艺术家擅长以手"挖吐"作画并公开出售(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-12  发表评论>>

中新网4月12日电 大多数人想到“呕吐”都会有恶心的感觉,但据台湾“联合新闻网”11日报道,英国伦敦一位女艺术家却擅长以呕吐形式作画。她在创作时,会先喝下不同颜色的牛奶,然后吐在画布上,其中一幅作品更标价1500英镑。

米莉布朗(Millie Brown)是从2007年开始呕吐创作,当时她受邀参加德国柏林的艺术表演,突发奇想“呕”出一道彩虹,自此便吐上了瘾,在各地公开表演,再将画作售出。

在影片中可以看见米莉布朗创作的过程,她先慢慢将色彩鲜艳的牛奶喝进肚子里,再用手挖吐在白色画布上,现场还有两名歌手演唱歌曲。至于频繁的挖吐是否会有负面影响?她表示,这的确不是一个好的行为,但自己并不是每天都挖吐,且为了喜爱的创作,她会持续下去。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123