快讯: ·国际舆论压力猛增 日本“核灾难外交”走向反面 ·日本政府拟拨款1万亿日元用于震后就业对策 ·平静表面下巨大压力无法释放 日灾民急需心理救助 ·白俄罗斯已查出地铁爆炸案执行人 俄愿协助破案
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
美国女子罕见异食癖 20载最爱吃沙发海绵[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-12  发表评论>>

艾德丽·爱德华兹正在吃沙发里的海绵

中新网4月12日电据外媒报道,美国弗罗里达州一名女子患有异食癖,最爱的“美食”居然是沙发海绵,目前她正在向医生寻求帮助。

现年31岁的艾德丽·爱德华兹(Adele Edwards)已经是5个孩子的母亲,21年来艾德丽根本无法抗拒沙发里的海绵对她的诱惑,至今已经吞下上百公斤。

艾德丽说,“仅去年一年,我就吃空了7张沙发。每次只要我拆开沙发拿起里面的海绵塞进嘴里,我就像上瘾似的无法停下来。医生已经警告我很多次了,如果我继续这样,我的生命都会受到威胁。”

艾德丽躺在沙发上,整个房间都是最爱的“美食”

她回忆道,“10岁那年,我看到表哥拆开沙发拿出里面的海绵吃。出于好奇,我也试了一块,结果一发不可收拾,我觉得它简直就是美食。”

3年前,艾德丽曾经因为过量食用沙发里的海绵,半夜肚子疼到差点丢掉性命。当时,她只是哭,想从床上坐起来都无法实现,剧痛折磨着她。从那以后,她就希望能够戒除“沙发瘾”,但事实上她完全忍不住。

目前,艾德丽正在接受催眠疗法,医生将帮助她抑制异食癖的冲动。之后,医生还将为她进行手术,彻底治愈这种罕见的疾病。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123