快讯: ·中方希望科特迪瓦尽快重新走上和平发展道路 ·中方赞赏非盟为政治解决利比亚危机所作的努力 ·国际观察:非盟调停失败 利比亚僵局难破 ·日本首相菅直人拟按计划于6月下旬访问美国
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
泰国公主诗琳通受聘成为西南大学名誉教授
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-12  发表评论>>

新华网重庆4月12日电(记者茆琛)西南大学宣传部部长潘洵12日介绍说,泰国公主诗琳通近日受聘成为该校历史地理学名誉教授。

西南大学与泰国教育机构的广泛合作,为诗琳通公主受聘成为该校教授搭建了良好的基础。2003年以来,西南大学先后与泰国39所大学与教育科研机构签订合作协议,并展开深度交流。2006年,西南大学还与泰国孔敬大学合作,在当地建立孔敬大学孔子学院,诗琳通公主每年都会到孔敬大学孔子学院为毕业生授予学位。

西南大学党委书记黄蓉生介绍,诗琳通公主成为西南大学“历史地理学”名誉教授,将给予留学西南大学的泰国学生更多激励,同时,也促进中泰教育交流与合作进入新的领域。

文章来源: 新华网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123