快讯: ·美华盛顿市长因在国会抗议政府预算案而被捕(图) ·首次利比亚联络小组会议13日召开 潘基文将出席 ·经历“双重枷锁” 西班牙华人未来之路满布荆棘 ·白俄罗斯爆炸目击:遇难者身上不停响起手机铃声
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
LadyGaga从钢琴上摔落四脚朝天
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-13  发表评论>>

中新网4月13日电 据英国《每日电讯报》报道,一向以雷人风格示人的美国歌手Lady Gaga,在美国休斯顿的音乐厅里表演时,从燃火钢琴上摔了下来。

雷人教母穿着及膝长靴,一脚蹬在钢琴上,一脚踩在琴凳上,双手挥舞假装弹空气吉他,卖力演出时,打滑重重摔到了地上。尽管摔得四脚朝天,Lady Gaga 还是继续表演。

18岁的埃里克-苏克纳瑞(Eric Souknary)刚好录下了这段“小插曲”。“我就想录好这段视频。所有的人都看到了;我觉得,就算她中断表演去医院检查摔得多严重,也不会有人有意见的。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123