快讯: ·印度送还39名巴基斯坦囚徒 被指“表达善意” ·北约否认空袭打死利比亚平民 英法促其加强行动 ·美军飞行员谈利比亚作战细节:允许空袭当地人 ·地震核辐射令日本留学市场大幅萎缩 影响或将持续
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英双胞胎失散67年 不知彼此近在眼前
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-13  发表评论>>

咫尺天涯:各自生活67年,才发现彼此原来就在身边

中新网4月13日电 据英国《每日邮报》报道,英国一对失散了67年的双胞胎姐妹最后发现原来她们一直生活在相距仅5公里的地方。

1943年,她们被分别送给别人领养,而后来发现她们都一直住在约克郡的罗瑟勒姆。

她们的医生和牙医都是同样的人,而她们的孙辈在同一个戏剧小组里。

其中的詹妮弗(Jennifer Walton) 竟然还在一家药房工作了40年,而另一人朱迪思(Judith Walton)则经常打电话在这里订药。

虽然詹妮弗的丈夫与朱迪思(她已经被养父母改名为凯西)在同一个学校,她们却从来没有意识到彼此的亲缘关系。

后来通过一个电视台的寻亲节目,她们最终得以相聚。

詹妮弗说:“我们现在每周都见面,并且到对方家里去喝茶。”

凯西说:“我们去年一起庆祝了生日,没有什么比这更让人满足的了。”

已经有了三个孩子的詹妮弗14年前试图通过社会机构寻亲,但是没有成功。而凯西直到21岁才发现自己是被收养的,她也不知道自己还有双胞胎姐妹。

但是电视台的团队仅仅花了四个月就解决了这个谜团,安排了她们充满感情的第一次见面。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123