快讯: ·西班牙警方缴获分裂主义组织"埃塔"1.6吨爆炸物 ·美一州议会要奥巴马自证国籍 否则拒绝列入选票 ·韩国国会否决韩-欧盟自由贸易协定批准动议案 ·日福岛第一核电站厂区土壤中再次检测到微量钚
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>史海漫游 字号:
FBI公布尘封档案:"肯德基爷爷"曾遭死亡威胁
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-15  发表评论>>

相貌慈祥的山德士上校也曾收到死亡威胁。

中新网4月15日电 一说到肯德基,人们都会想到留着白胡子,神态安详的品牌创始人---哈兰?山德士上校(Col Harland Sanders)。不过,据外媒报道,在美国联邦调查局(FBI)新近公开的一批档案中,山德士上校也曾经遭到过死亡威胁。

据报道,联邦调查局最近开办了一个新的网站,起名“保险箱”(the Vault), 公布了2000多份调查档案,内容涉及广泛,从知名摇滚乐队“甲壳虫”到国外间谍与不明飞行物。

一份档案显示,山德士上校于1974年受到过一封手写的信件,上面警告道:“你现在很危险,可能被谋杀”,署名“将军”,联邦调查局随后对该事件进行过调查。

据了解,网站上的许多份档案之前其实都已经公开了,只是加上了许多新的内容,比如一份关于1997年遭到枪杀的、黑人饶舌音乐人臭名昭著大先生(Notorious B.I.G.)的档案就显示,洛杉矶警方人士与他的死有关。

除此之外,“保险箱”还爆了不少名人的猛料:猫王曾经遭人勒索、歌手弗兰克?西纳特拉与黑社会有关,等等。难怪网站上要加上这样一条警告标语:“保险箱”所公布之内容,囊括调查局历史记录,并不代表调查局目前的观点、政策与工作重点。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123