快讯: ·古巴共产党周六召开党代会 外电关注领导层调整 ·西班牙警方缴获分裂主义组织"埃塔"1.6吨爆炸物 ·美一州议会要奥巴马自证国籍 否则拒绝列入选票 ·韩国国会否决韩-欧盟自由贸易协定批准动议案
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
英国法官家养“恶犬” 咬伤邮差拒不认账(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-15  发表评论>>

博尔顿法官坚持表示狗不是她的。

中新网4月15日电 据英国《每日邮报》报道,英国的一名法官最近却成了被告:她养的一条狗将来送信的邮差咬伤,受害者将她告上了法庭。

据了解,这名法官名叫博尔顿(Beatrice Bolton),现年57岁,家住英国诺森伯兰郡。这已经不是她的德国牧羊犬第一次将人咬伤了:去年五月,这条狗就袭击了正在院子里晒太阳的邻居,将对方的腿部咬伤,裤子咬破。

就在上个周末,52岁的邮差奥德(Auld)在送信的时候,再次被这条狗咬住了腿部,奋力挣扎之后虽然得以摆脱,但裤子被扯破,腿部也受了伤,奥德先生决定不能让这条“恶犬”再危害他人安全,遂将狗的主人博尔顿告上了法庭。皇家邮局发言人也表示,由于担心员工的人身安全,将暂停为包括博尔顿住宅在内的三栋住宅提供邮递服务。

当地法院随后裁定,博尔顿拥有危险宠物罪名成立,罚款2500英镑(约合4000美元),并要求她将这条7岁大的牧羊犬送到行为中心进行训练。不过,身为法务人员的博尔顿毫无“认罪伏法”之意,这位年收入超过14万英镑(约22万美元)的法官不仅不承认这条狗是她的,还用脏话大骂当地法院,并称自己“从此再也不出庭了”。

据警方介绍,尽管包括受害者奥德夫人在内的邻居都表示,这条狗的确属于博尔顿,但博尔顿不承认这一点,走出法庭的她还是怒气未消,冲着在场的记者说:“你们想听我说吗?我告诉你们:我再也不相信这个国家的法律体系了,我再也不出庭了!”

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123