快讯: ·奥巴马照片遭茶叶党人恶搞 头像被安到黑猩猩上 ·阿根廷布宜诺斯艾利斯省发生撞车 至少13人死亡 ·埃及前总统儿子遭检方传讯 涉嫌贪污和滥用职权 ·加拿大各党领袖魅力指数调查 哈珀仍有较大优势
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
多名中国公民越南遇车祸受伤 中领事慰问(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-18  发表评论>>

 

中新网4月18日电 据外交部网站消息,4月13日,中国驻胡志明总领事许明亮在总领馆朱志刚领事的陪同下,专程前往越南庆和省芽庄医院看望因车祸受伤的8名中国公民。

许明亮转达了中国驻越南大使孙国祥对伤员们的慰问,希望她们安心医治伤痛,争取早日康复返回胡市。

许明亮还在医院会见了庆和省外办副主任阮国簪和芽庄市医院负责人,了解伤员伤情,并对庆和省人民委员会、祖国阵线、省外办和芽庄医院等单位在中国11名公民遭遇车祸后所做工作表示衷心感谢,同时希望医院继续本着人道主义精神医治8名受伤人员,并为3名遇难者所在单位运送遗体至胡市提供便利。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123