快讯: ·泰总理阿披实:年中国会下院选举将决定国家前途 ·美国"华盛顿"号核动力航母本周内返回日本基地 ·利比亚冲突双方米苏拉塔激烈巷战 致17死74伤 ·奥巴马照片遭茶叶党人恶搞 头像被安到黑猩猩上
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
权相佑两岁儿子近照曝光 戴帽表情憨厚
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-18  发表评论>>

权相佑公开两岁儿子的近照。(图来自东方日报)

中新网4月18日电 韩国艺人权相佑日前在韩国某综艺节目中公开两岁儿子的近照,又自曝为让儿子感受到父爱,每天都会向儿子说十次以上“我爱你”。

据美国“世界日报”报道,即将与张柏芝合作新片的权相佑,近日在某综艺节目中公开两岁儿子的可爱近照。而自幼丧父的权相宇,现在每天也会跟儿子说十次以上“我爱你”,希望儿子可以感受到更多的父爱。

权相佑在节目中还自曝与妻子孙泰英每月也有“造人”计划,因为首胎是儿子,所以希望下一胎会是女儿。虽然权相宇忙于工作而经常不在家,但其妻会经常拍下儿子的短片传送给他。而幸福满溢的权相佑还在节目中催促其他未婚艺人尽快成家立室享受家庭乐。

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123