快讯: ·泰总理阿披实:年中国会下院选举将决定国家前途 ·美国"华盛顿"号核动力航母本周内返回日本基地 ·利比亚冲突双方米苏拉塔激烈巷战 致17死74伤 ·奥巴马照片遭茶叶党人恶搞 头像被安到黑猩猩上
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
《可疑的顾客们》登韩国票房排行榜冠军
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-18  发表评论>>

韩联社首尔4月18日电 由柳承范主演的《可疑的顾客们》登上了电影票房排行榜冠军。

中新网4月18日电 据“韩联社”消息,由柳承范主演的《可疑的顾客们》登上了上周韩国电影票房排行榜冠军。

韩国电影振兴委员会影院入场券综合电算网络18日表示,15日至17日,《可疑的顾客们》在韩国497家影院共吸引观众27.9636万人次(28.5%),位居榜首。

由宋清晨和李诗英主演的爱情喜剧《危险的相见礼》在568家影院共吸引观众26.5795万人次(27.1%),位居第二位。由西尔莎·罗南主演的动作片《汉娜》位居第三。

此外,3D动漫版《罗密欧与朱丽叶》和金胜友和孙炳浩主演的《我是爸爸》分别排在第四和第五。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123