快讯: ·英国拟修改王位继承法保证长女王权 新西兰赞成 ·阿富汗国防部遭不明武装袭击 目前人员伤亡不明 ·美国驻马耳他大使辞职 被指沉溺于写作和宗教事务 ·尼日利亚现总统稳赢大选 在多州得票率遥遥领先
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>探索·新知 字号:
美国制造出天价马桶 系统智能售价四万
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-18  发表评论>>

中新网4月18日电 据外媒报道,美国某知名卫浴品牌最近推出了一款十分昂贵的马桶,售价达到了令人震惊的6390美元(约合4.2万元人民币)。

据了解,这款名为弩米(Numi)的马桶尽管看上去并无特别之处,但是据该公司介绍,这款马桶设计独特,科技与工艺无与伦比:内置清洗系统、碳过滤除臭系统、座圈感应加热系统,除此之外,马桶底部还有出风口,当如厕者坐在上面时,会自动吹暖风。

按照设计理念,这款马桶的设计不仅能满足清洁的需要,还能提供使用者独一无二的舒适体验:马桶装有控制面板和MP3插口,如厕者甚至都不需要自己选择音乐,智能系统会自动选出合适的音乐或者广播内容。

有趣的是,从理论上来说,弩米居然还不算是全世界最贵的马桶。日本一家公司曾用24克拉黄金做出一款纯金马桶,价值370万美元。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123