快讯: ·利政府军继续猛攻反对派 基地组织势力渗入利比亚 ·美国国务院否认从事破坏叙利亚政权活动 ·利比亚副外长布克拉罕见造访西方盟友摩洛哥 ·东电称福岛核电站2号机组乏燃料棒可能受损
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
中国湖南女子大马遇害案:警方申请延长扣留嫌犯
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-19  发表评论>>

中新网4月19日电 据马来西亚《光明日报》报道,涉及马来西亚中国女郎林丽红命案的男嫌犯18日扣留届满,警方向法庭申请延长扣留嫌犯至4月24日(周日)。

警方是在命案于4月8日被揭发后,迅速在6小时内逮捕到32岁的嫌犯,并扣留至4月18日。根据警方初步调查,嫌犯是一失婚者,相信他就是死者在大马的亲密男友。

为了收集更多证据,警方在嫌犯于18日扣留届满后,向法庭申请延长扣留嫌犯,获得批准。一旦警方调查证据确凿,就会把嫌犯提控上庭。

根据新闻报导,来自中国湖南的林丽红(34岁)独居在芙蓉“小合艾”红灯区世纪花园一栋三层楼店屋的一楼单位。

死者于4月8日下午被登门收租金的房东发现赤裸倒毙在房内,现场有一条粉红色面巾,相信是嫌犯用来勒死死者的凶器。

命案被揭发后,警方便成立一支特别调查队伍,根据各种情报展开调查工作。结果当天晚上8点半,警方在芙蓉市区逮捕到嫌犯。

嫌犯来自其它州属,不过在芙蓉居住,没有工作,和妻子已经离婚。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123