快讯: ·海合会调解也门危机最新会议或将达成最终协议 ·联军空袭利比亚满1月僵局持续 传法促派地面部队 ·伊朗或30年来首次任命驻埃及大使 引发美以忧虑 ·新加坡总统宣布解散国会 5月7日举行大选(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
22岁韩国女星金宥利服毒自尽
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-20  发表评论>>

台湾“今日新闻”今天援引韩国媒体报导,年仅22岁的韩国女星金宥利在18日晚上(至19日凌晨之间)在首尔三星洞的住处服毒自杀,经过抢救后依旧回天乏术。据了解,她在自杀前还在其个人网页上留下疑似想轻生的文章。

1989年出生的金宥利,在2007年通过模特儿大赛脱颖而出,不过18日晚上(至19日凌晨之间)却传出她服毒自杀的消息,亲友虽然紧急将她送往医院治疗,但最终她还是不幸身亡。

金宥利曾在自杀前在个人网页留下“不论怎么想,这世界上都只有我自己一个人。”这样的话被猜测是她轻生念头的留言;根据报导,她早在2005年也曾写下令人匪夷所思的话,“自杀是胆小鬼们最后胆怯的行为。但是如果不胆怯,就会面临可怕的事情”、“韩国模特儿舞台太小,想要出名是很难的事情”等等,不禁让人怀疑当时她是否就有自杀念头。

据了解,金宥利生前不仅多次参加韩国国内大型服装秀,更是多个服装品牌的代言人,2009年更是自行车形象的宣传大使,也曾演过韩剧《回家的路》。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123