快讯: ·核污水处理初现进展 原子能机构调查团拟再赴日 ·日一团体称首次从母乳中检测出微量放射性物质 ·美宣布开始实施新的两级恐怖警戒体系 受众有区别 ·美国务卿提议向利比亚反对派提供非武器援助
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
中国女生裸死加拿大 死者同学视频目睹案发(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-21  发表评论>>

女生国外遇害视频现遭侵犯

死者同学视频目睹案发,称见到一白人男子有侵犯行为,当地警方尸检报告未明确死因

加拿大多伦多当地时间4月15日凌晨,在加拿大约克大学学习、来自北京的23岁女留学生苏琴(化名),在所住公寓以半裸状态死亡。与其网聊的一名身在北京的男同学,通过网络视频目睹其遭遇一白人男子侵犯。苏琴父母等亲属四人,已于昨日下午从北京乘机飞往多伦多。

昨日,苏琴的叔叔柳先生回忆,事发时是北京时间15日中午,多伦多时间当日凌晨。“之前苏琴和她母亲在视频聊天,11点多(北京时间),苏琴母亲准备做午饭,于是下线让女儿去睡觉。”柳先生说,当时侄女还在线上,与自己在北京的一个男同学视频聊天。

柳先生说,下午1时许,与侄女视频的男同学打电话给苏琴母亲,说在网络视频看到苏琴受到一名入室白人男子侵犯。“相隔太远,我们想报警,但不知报警电话,而且当时那边(多伦多)是半夜,也不知该找谁。”柳先生说,家属只在当晚联系了中国驻加拿大和多伦多使领馆。

18日,多伦多警方公布苏琴的死讯并确认其身份。

柳先生说,赴加的苏琴亲属,目前对于如何善后还没有具体的想法,但会首先了解苏琴的确切死因。

15日案发,加拿大警方18日才公布苏琴的身份,柳先生表示不能理解,认为警方有耽误调查时间的嫌疑。

苏琴父亲和亲属于北京时间今日凌晨抵达多伦多。

文章来源: 新京报 责任编辑: 叶子
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123