快讯: ·联合国警告勿混淆对利比亚军事行动和人道救援 ·原子能安全委员视察福岛核电站 称事故因海啸造成 ·日医生警告福岛核电厂工人生理心理濒临极限 ·日本前驻华大使:震后重建需要中国的积极参与
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
俄总统梅德韦杰夫滑稽"热舞"视频网上爆红
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-21  发表评论>>

红圈中为正“热舞”的俄罗斯总统梅德韦杰夫

中新网4月21日电 据英国媒体20日报道,近日,一段拍摄俄罗斯总统梅德韦杰夫伴着流行音乐“热舞”的视频在网上爆红,视频中的梅德韦杰夫随着音乐做出“不协调”的怪异动作,引发网民的关注。

据报道,在4月19日被传载上“Youtube”网站的一段长度约30秒的视频中,俄罗斯总统梅德韦杰夫身穿合身的银灰色西装,正伴随流行歌曲“美国男孩”(American Boy)的节奏,“激情”地舞动。

视频截图显示,梅德韦杰夫伴随音乐尽情热舞

他略显奇怪的舞姿立即调动了俄罗斯网民的搞怪神经,视频被传上网1小时后,就有近300人发表了评论。一名网民就此评价道:“梅德韦杰夫看起来像吞了根棍子”,浑身不自在。

报道称,梅德韦杰夫是一名活跃的“微博”用户,他的作风较为开明、自由、不拘一格。他目前还没有明确表态,是否会参与2012年总统竞选,和俄总理普京争夺俄总统宝座。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123