快讯: ·联合国警告勿混淆对利比亚军事行动和人道救援 ·俄总统梅德韦杰夫滑稽"热舞"视频网上爆红 ·原子能安全委员视察福岛核电站 称事故因海啸造成 ·日医生警告福岛核电厂工人生理心理濒临极限
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
警方疑金宥利患厌食症 初推断减肥致死
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-21  发表评论>>

金宥利4年前参加模特儿选拔赛,当时身材还很标准。(图来自台湾苹果日报)

中新网4月21日电 韩国女模金宥利本周一惊传在家中服药自尽,昨日其验尸报告出炉,韩国警方表示她疑似患有厌食症,解剖时胃中没有食物,仅有镇定剂,已排除自杀的可能性,认为她可能是因减肥加上失眠,却因大量服用药物不适而致其身亡。

据台湾“苹果日报”报道,金宥利身高178公分,体重仅有48公斤,属于皮包骨体型。韩国警方表示,金宥利父母双亡,生前与奶奶同住,周一她的遗体在家中被发现,死亡时大腿非常纤细,就像成年男子的脚踝一样瘦弱。金宥利的死亡消息传出时,一度以为她是想轻生而服药,但韩国警方昨日证实,她是因减肥导致长期失眠,靠服用镇定剂入眠,却因服药过量致身体不适而身亡。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123