快讯: ·伊拉克旅游客车在叙利亚坠谷 导致25人死20人伤 ·巴基斯坦发生炸弹爆炸袭击事件 至少致15人死亡 ·奥巴马在旧金山吸金数百万 为竞选连任造势(图) ·墨西哥湾漏油事件互相推诿 责任方索赔400亿美元
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
传俄富豪卡巴斯基之子遭绑 被索300万欧元
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-22  发表评论>>

中新网4月22日电 据俄新网21日报道,俄内务总局新闻中心代表向俄新社透露,该局与莫斯科内务总局专家正在核实“卡巴斯基实验室”创始人叶夫根尼·卡巴斯基的儿子在莫斯科被绑架的消息。

该名代表说:“俄罗斯内务总局与莫斯科内务总局的行动人员正在核实不明身份者绑架知名企业家叶夫根尼·卡巴斯基儿子的消息。”

报道指,卡巴斯基是反病毒软件专家,根据《福布斯》(Forbes)杂志的信息,他以8亿美元的身家在2011年俄罗斯商界富豪200强中排名第125位。

一些媒体21日报道说,卡巴斯基的儿子伊万4月19日早上在莫斯科西北部的一个工业区被绑架。据称,绑匪当天就联系了伊万的父亲,并在电话中要求300万欧元(约合人民币2857万元)的赎金。

伊万·卡巴斯基在莫斯科国立大学计算数学系4年级学习。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123